【その他】文化祭バザー

「スーパーボールすくい」「パチンコ射的」「綿あめ」「ポップコーン」「パン各種・カツ丼・お寿司・お豆腐等の販売」「カレー無料提供」,本当に楽しいバザーでした。
もちろん「スーパーボールすくい」や「パチンコ射的」は無料!!
「綿あめ」も「ポップコーン」も無料!!です。
子どもたちは大喜び!!

PTA役員の皆さん,ボランティアの皆さん,どんぶり広場スタッフの皆さん,本当にお世話になりました。
「子どもたちのために!」とお力添えいただきましたことに,心より感謝申し上げます。

「今までやってきたから」という前例踏襲から,「子どもたちのために何ができるか」というワクワクするPTA活動こそが大切だと私は思っています。
そのためのPTA再編です。
保護者の皆さん,地域の皆さん,今後とも引き続きよろしくお願いいたします。

2023年11月01日